您的位置  首页 >> 新闻 >> 信息快递 >> 正文
市妇联召开2017年开平市巾帼文明岗集中汇报评审会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月25日 | 浏览4918 次] 字体:[ ]

 

为进一步深化巾帼文明岗创建工作,1222日上午,市妇联召开了申报2017年开平市巾帼文明岗集中汇报评审会。共有6个相关单位负责人参加了汇报交流,会议由市妇联副主席关春燕主持,市妇联主席罗雪芳出席会议并作讲话。

本次会议通过听取汇报、查看资料、学习交流等形式,对今年申报开平市巾帼文明岗的6个岗组进行综合考察。 首先各岗组负责人结合ppt进行现场汇报,充分展示各自创岗的目标、措施和成效等。同时查阅了各个岗组的创岗资料,进一步了解各个岗组的内部管理及创建成效,也达到了相互学习和交流的目的。最后罗雪芳主席充分肯定了各岗组的创建工作,并提出了两点意见:一是要将创岗工作与中心工作、综合素质和优质服务相结合,以创岗活动为契机,实现业务经营和社会责任的有效结合。二是要加大宣传力度,以巾帼文明岗为旗帜,把创建活动的先进典型及时宣扬出去,树立妇女自尊、自立、自强的精神风貌。

近年来,市妇联紧紧围绕经济社会发展大局,深入开展巾帼文明岗创建活动,通过开展培训班、调研督导等活动,致力提高创岗水平,有效引导广大女职工内强素质,外塑形象,以规范的管理和优质的服务,展现良好的巾帼形象。同时利用微信平台、网站专栏、实地考察等多种手段,积极扩大巾帼文明岗的宣传力度和覆盖范围,充分调动广大妇女争先创优的积极性,培育了大批先进妇女群体,使巾帼文明岗真正成为广大职业女性展示风采、实现理想的社会舞台。

目前,全市获得各级巾帼文明岗称号的岗组共94个,其中国家级岗2个,省级岗18个,江门级岗22个,开平级岗50个。

 

 

 



 



相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章