您的位置  首页 >> 新闻 >> 信息快递 >> 正文
市妇联携妇女代表深入基层走访种养女能手
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月7日 | 浏览3034 次] 字体:[ ]

 

早前风“天鸽”影响,我市部分农业女能手种养场地受损严重,市妇联领导班子对此非常重视,于灾后第一时间走访了百合镇育周养殖场。124日,市妇联主席罗雪芳同志又一次亲自带队,组织妇女干部及我市农业类妇女代表到塘口镇、百合镇走访种养女能手,为她们加油鼓劲。

当天,市妇联领导干部及妇女代表一行,先后走访了塘口镇乐源水果采摘园负责人张影娥、百合镇养殖女能手胡桂影。罗雪芳主席一边参观果园、鱼塘,一边详细了解她们的生产经营状况与及受灾损失情况,鼓励女能手勇于面对困难,树立信心,重整旗鼓,尽早恢复生产经营。

百合镇胡桂影等女能手表示,对未来农业发展前景看好,在党十九大精神指导下,有信心做大做强种养业。同时,结合赤坎镇旅游发展项目,计划开发农业+旅游项目,实现多元化经营模式,做好新时代妇女增收致富带头人。

 

 



 



相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章