您的位置  首页 >> 新闻 >> 信息快递 >> 正文
江门市妇联到我市妇女儿童之家示范点检查督导
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月30日 | 浏览4013 次] 字体:[ ]

 


 

1127日,江门市妇联由副主席林琼笑带领相关部室负责人到我市检查督导省级“妇女之家”示范点和江门级“妇女儿童之家”示范点工作。我市妇联主席罗雪芳及有关领导干部陪同检查。

检查组一行先到省级“妇女之家”示范点金鸡镇五联村察看创建点现场,观看“妇女之家”宣传栏,活动场所和培训室,林琼笑副主席一边看一边详细询问“妇女之家”日常工作。随后,检查组来到金鸡镇“妇女儿童之家”检查指导。金鸡镇“妇女儿童之家”是江门市首批“妇女儿童之家”示范点之一,办公地点设在金鸡镇文化中心。检查组同样认真察看示范点现场、查阅工作台帐,还分别听取了金鸡镇妇联主席张小花和五联村妇联主席李春红的工作汇报。检查组对我市的创建工作很满意,对五联村开办“430绿苗小学堂”特色活动、开展“守护候鸟,成长起航”假期灯塔夏令营等活动,以及金鸡镇“妇女儿童之家”善于借势、借力,整合利用资源开展妇女儿童工作给予高度肯定和表扬。

最后,林琼笑副主席对我市“妇女儿童之家”创建工作提出了殷切期望,希望我们充分发挥创建点的示范带动作用,以宣传十九大精神为契机,全力推动“巾帼心向党、建功新时代”主题旋律,深入做好妇女儿童工作。

 

 

 

 



 


 


 


相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章