您的位置  首页 >> 新闻 >> 基层动态 >> 正文
月山镇举办“不忘初心 牢记使命 共筑中国梦”元旦文艺 汇演
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月25日 | 浏览3204 次] 字体:[ ]

 

临近2018年元旦之际,1220日下午,月山镇妇联、镇中心学校以及镇团委等多个部门联合在镇文体服务中心礼堂举办了主题为不忘初心 牢记使命 共筑中国梦的中小学元旦文艺汇演。月山镇副镇长、妇联主席余丽如出席活动,月山镇各中小学校长、师生、家长以及志愿者200多人参加了本次活动。

余丽如在活动上发表讲话,她充分肯定了过去一年月山镇儿童教育事业取得的成就,并向各中小学校师生带去节日的问候。同时希望在新的一年里,学校要以十九大精神为指导,提高办学质量,深化内涵发展,努力把学校建成教学质量好、综合办学水平优的家长满意学校。

汇演在中心小学新校区的《最美中国红》开场舞中徐徐拉开帷幕。汇演节目各式各样、精彩纷呈,既有舞蹈又有手语表演、朗诵等,让人目不接暇。同学们在舞台上发挥才艺、张扬个性,如朵朵尽情绽放的鲜花,向观众们展现了孩子热情洋溢、奋发向上、勇于创新的精神风貌。现场气氛热烈,掌声雷动。最后月山镇北二舞蹈队为观众献上精彩的舞蹈,通过摆出“2018”元旦快乐等多个造型,寓意展望未来,期待2018更美好,为活动画上完美的句号。

本次文艺汇演给月山镇广大师生增添了节日的快乐,让孩子们拥有更多展示自我的舞台,受到家长和社会各界的一致好评,收到了良好的效果。

 


 

 



 



相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章