您的位置  首页 >> 新闻 >> 信息快递 >> 正文
市妇联联合苍城镇有关部门开展“宪法宣传日”暨创建平安家庭宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月15日 | 浏览2321 次] 字体:[ ]

 

为进一步加强法治宣传,营造人人学法律、家家促平安的浓厚社会氛围,127日,市妇联联合苍城镇妇联等有关部门开展以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威” 暨“创建平安家庭,抵制家庭暴力”为主题的法制宣传活动。

本次活动紧扣宣传主题,通过悬挂宣传标语、现场咨询答疑、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传《反家庭暴力法》、《妇女法律必读》等法律法规,倡议群众自觉参与“平安家庭创建。活动中,工作人员耐心为群众解答相关问题,吸引大批群众拿起手机扫码关注市妇联的微信公众号,他们表示日后要多多关注妇联动态,以便更快获得更多更新的妇联信息。活动还安排了义诊、义剪等便民服务,受到群众一致好评。本次活动共向群众发放宣传资料1200多份,礼品300多份,参与群众达500多人次。

今年以来,市妇联充分发挥部门职能,认真履行综治工作职责,把大力推进平安创建与落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”等系列重要指示精神结合起来,以平安家庭创建活动为总抓手,助平安开平建设一臂之力。

 

 

 



 


 



相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章