您的位置  首页 >> 新闻 >> 最新公告 >> 正文
“红笺传情 爱的家书”征稿活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月19日 | 浏览4112 次] 字体:[ ]

几排鸿雁寄深情,三行家书抵万金!在这通讯发达的互联网时代,你可还记得“见字如面”的书信情?赶快动动手指写一封50300字的微家书,向至亲和爱人表达心中那份真挚的情感,丰厚奖品等着您!

主办单位:江门市妇联、江门市文明办、江门市教育局

活动时间:20175月至6月(620日投稿截止)

投稿方式:关注“江门妇联”或“文明江门”,点击底部菜单栏“微家书”进入活动专题,按照指引进行投稿。

投稿要求:体裁、风格、类型不限。可表达在侨乡工作和生活的美好经历、温情感动等;表达对亲朋好友的思念、祝福、感恩;表达对孩子的希望、寄语等。内容积极向上、语言真诚朴素,体现家庭温情,倡扬良好家风。

此外,活动期间还征集手写家书、电子家书,字数在5002000字。可随信附上家庭照片12张,家书背景和故事(1000字以内)。投稿时请务必注明姓名和联系方式。

投稿方式:1.邮寄家书。原件或者复印件等资料寄送至:江门市白沙大道西一号江门市妇联宣传发展部,邮政编码:529000;请在信封上注明:“爱的家书”,稿件一经收到概不退回。 2.电子家书。家书的电子版等资料发至指定邮箱:jmflzxb@126.com;电子邮件请注明“爱的家书”。


相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章