您的位置  首页 >> 儿童工作 >> >> 正文
浓浓邻里情 欢乐闹元宵----月山镇举办2017年元宵节趣味游园活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月13日 | 浏览4190 次] 字体:[ ]


元宵节是中国重要的传统节日之一,为了丰富月山镇群众及辖内干部职工的精神文化生活,营造热烈、喜庆节日气氛,210日下午,月山镇妇联、妇女之家、儿童友好村以及镇文体服务中心在镇文化广场联合举办了2017年月山镇元宵节趣味游园活动。

游园活动场面喜庆洋洋,内容丰富多样。现场设置了“猜谜语”、“盆满钵满 ”、“指压板跳绳”等多个游园项目,还为参与者准备了各种精美的礼品。本次活动得到了群众的热烈响应和踊跃参与,个个兴致盎然,脸上都洋溢着幸福的笑容,大家在游戏中喜获了洗衣液、纸巾、酱油等生活用品。参与的群众纷纷表示这次游园活动既收获了奖品,又收获了快乐,十分有意义。

整个趣味游园活动在工作人员的维持下秩序井然,既营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,展现了我镇群众积极向上、健康快乐的精神风貌,也增强了村(社区)的家庭凝聚力和群众对村(社区)的认同感,对加强我镇妇建工作起到了积极的促进作用。




 




 


上一篇:市民政局老少同乐庆“六一”
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章