您的位置  首页 >> 新闻 >> 最新公告 >> 正文
全国“最美家庭”候选家庭公示及公众网络投票开始啦!
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月27日 | 浏览4755 次] 字体:[ ]

 

全国各省区市妇联等35家推荐单位经过层层推选,共提出300户全国“最美家庭”候选家庭。4月26日-5月3日,央视网等将同步刊登候选家庭简要事迹,接受社会监督评议,并欢迎广大网民积极参加网络投票。如对公示家庭有异议,可于5月5日前向全国妇联宣传部反映。

广东共推荐了12户“最美家庭”,分别是广州徐克成家庭、林国杰家庭,深圳韩世国家庭,佛山龚彪家庭,河源庄亚瑞家庭,东莞 莫锡良家庭,中山古细娇家庭,江门徐娜家庭,阳江李叶媚家庭,湛江吴锦家庭、卢陈兴家庭,揭阳洪荣辉家庭。欢迎大家上网给他们投出宝贵的一票。投票规则如下:

1.投票时间:4月26日20∶00—5月3日20∶00

2.投票地址

(1)央视网首页设有4个投票入口:焦点大图、新闻热词、央视网新闻频道、专题频道,从任何一个窗口点击“最美家庭”专题,进入投票页面后,按提示进行投票。

(2)中国女网5个投票入口分别设在首页“焦点大图”、“漂浮广告”、“寻找最美家庭”专题、“妇联动态”栏目和“最美家庭”频道,从任何一个入口进入投票页面,即可参与投票。

(3)打开“今日头条”客户端左侧抽屉,点击“活动”进入活动页面,下拉点击“寻找最美家庭”专题,进入投票页面。

(4)关注“最美家庭”微信公众号,打开下面“最美互动”菜单,点击“我要投票”。

3.网络投票范围为主办单位公布的全国“最美家庭”候选家庭,共300户。选定您所支持的家庭,点击下方的投票按钮即可。

4.针对同一户候选家庭,每个IP地址24小时之内只能进行一次投票,重复投票无效。

5.每个IP地址可对多个支持的候选家庭进行投票。

6.在网络投票过程中,不显示候选家庭得票结果。


相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章