您的位置  首页 >> 服务 >> 妇儿工委 >> 正文
市卫生计生局召开2014年上半年妇幼卫生监测会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年6月24日 | 浏览5984 次] 字体:[ ]

   

   为进一步推进《开平市妇女儿童发展规划(2011-2020年)》妇女儿童与健康领域相关指标,617日上午,市卫生计生局组织全市各助产医疗保健机构负责人及产科主任等60多人在市卫生计生局召开2014年上半年妇幼卫生监测工作会议。市卫生计生局局长朱乔出席会议并讲话。

   会上由卫生计生局副局长阮汝洪由分析了全市2013年及2014年上半年孕产妇、儿童死亡的情况,并解读了我市提出了控制和降低我市孕产妇、儿童死亡的实施意见。

   朱乔局长在会上指出:加强产科质量管理、控制和降低孕产妇儿童死亡是实施国家的妇女儿童发展两纲规划、构建社会主义和谐社会,坚持以人为本服务理念的重要举措,是解决广大妇女儿童基本医疗保健服务需求的有效途径,是为民办实事办好事的民心工程。他强调,各医疗卫生保健机构的领导必须认真形势,提高认识,加强领导,以高度的责任感和使命感做好控制和降低孕产妇儿童死亡工作。



上一篇:市妇联突出家庭教育 为妇女儿童做好事实事
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章