您的位置  首页 >> 儿童工作 >> >> 正文
市民政局老少同乐庆“六一”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年6月4日 | 浏览5839 次] 字体:[ ]


为获奖小朋友颁奖

为庆祝“六一”儿童节,531日下午,市民政局关心下一代工作领导小组、市福利院员工以及退休老同志和40多名小朋友在市福利院欢聚一堂,老少同乐,共庆“六一”。

活动在欢快的乐曲声中开始,老同志、小朋友与家长们一起包饺子送福利院长者享用,更好地传承了关爱老人、孝顺老人的美德。随后举办趣味运动会,项目有“投篮球”、“夹花生”、“抢凳子”、“踩气球”,小朋友们踊跃参加,活动现场,笑声、呐喊声此起彼伏。

小朋友手捧着福利院精心准备的礼物、零食,吃着节日蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容,度过了一个开心而有意义的节日!(市民政局供稿)

夹花生比赛


投篮比赛


分享蛋糕


相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章