您的位置  首页 >> 儿童工作 >> >> 正文
关于举办开平市庆六一“千惠杯”少儿艺术大赛暨市女企业家协会“关爱女孩”行动的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年6月3日 | 浏览3863 次] 字体:[ ]

各镇(街)妇联、市直单位妇委会:

为庆祝“六一”国际儿童节,活跃儿童的节日气氛,营造一个关心儿童、关爱女孩的良好社会氛围,市妇儿工委、市妇联、市文广新局、市教育局、团市委、千惠连锁超市、市女企业家协会拟于今年儿童节期间联合举办开平市庆六一千惠杯”少儿艺术大赛暨市女企业家协会“关爱女孩”行动。现将活动的有关事项通知如下:

一、时间201061日晚上730--930

二、地点:城市南广场

三、妇联系统参加人员:市女企业家协会全体理事;各镇(街)妇联主席;市直单位妇委会主任;受助女生代表。有女生代表参加晚会仪式的镇(街)另安排一人负责带队,并于531日上午12时前将负责人名单和联系电话报市妇联办公室,以便联系。

请有关镇(街)妇联组织好参加晚会仪式女生,于活动当晚7时前到城市南广场,以镇(街)为单位集中统一报到。

以上通知,请落实到人,依时参加活动。

 

附:参加现场受助仪式的女生代表名单

 

          开平市妇女联合会

           00年五月二十六日


相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章