您的位置  首页 >> 走进妇联 >> 主体活动 >> “巾帼建功”活动 >> 正文
江门“巾帼建功”、“双学双比”活动检查组到我市检查
[来源:开平妇联 | 作者:开平妇联 | 日期:2006年12月13日 | 浏览1606 次] 字体:[ ]
近日,江门市“巾帼建功”、 “双学双比”活动协调小组成员和恩平市妇联主席组成的妇女工作检查组,由江门市妇联副主席刘展红带队,一行7人到我市检查新申报的全国、省、江门“巾帼文明岗”和农村妇女学校,受到我市市委常委、市妇联主席李宝贞的热烈欢迎。
  上午,检查组对今年申报江门市示范妇女学校的苍城镇联和村妇女学校和三埠石海村妇女学校进行检查,下午对申报全国级“巾帼文明岗”的涤纶三厂纺丝部后纺车间和申报省级“巾帼文明岗”的地方税务登记分局进行检查和抽查。检查组一行通过听取汇报、查看有关宣传专栏、查阅档案资料、开展座谈交流等形式,全面检查妇女学校和文明岗工作开展情况。检查组充分肯定我市创建文明岗工作和创建示范妇女学校所做的大量工作,认为我市该两项工作抓得落实,做到领导重视、措施得力、工作到位、效果显著。并就我们今后更进一步做好创建巾帼文明岗工作和创建示范妇女学校工作提出指导意见。

相关文章

  • ·无相关文章

同一专题

  • ·无相关文章